Accueil / Blé tendre / SU ECUSSON
Guide variétés
Votre avis sur...
Suivez-nous sur Twitter
Blé 1/2 tardif panifiable travaillé avec la filière biscuiterie, productif et sain des feuilles à l'épi
- Haut potentiel et régularité de rendement
- Qualité medium-soft biscuitier
- Tolérant à la verse
Profil
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Précocité à épiaison
5,5
Classe technologique
BP
Avis ANMF
VRM biscuitier ; VRM biscuitier bio
Année d’inscription
2019 (Belgique)
Aristation
Non barbu
Chlortoluron
Tolérant
Profil
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Caractéristiques physiologiques
Alternativité
Précocité à montaison
2
Précocité à épiaison
5,5
Précocité à maturité
Tolérance au froid
Tolérance à la verse
Hauteur de paille
Aristation
Non barbu
Composantes de rendement
Tallage
Fertilité épi
PMG
Résistance aux bioagresseurs
Piétin Verse
Oïdium
Rouille jaune
Rouille brune
Septoriose
Fusariose
Chlortoluron
Tolérant
Valeur technologique
Classe technologique
BP
Avis ANMF
VRM biscuitier ; VRM biscuitier bio
Protéines
6 (GPD 6)
Dureté du grain
MS
W
100
P / L
0,6
Potentiel
Année d’inscription
2019 (Belgique)
Obtenteur
ASUR PLANT BREEDING SAS
L’information technique de ce document est donnée à titre indicatif, et peut varier en fonction des contournements de résistance, des conditions climatiques ou de culture.
0
+
++